Последнее обновление: 23 октября 2026 г.
Bookmark Shot («приложение», прежнее название — 책갈피샷) бережно относится к вашей конфиденциальности и обрабатывает лишь минимум данных — только на вашем устройстве и в вашей собственной учётной записи iCloud. У приложения нет своих серверов, и оно не передаёт ваши книги и цитаты ни разработчику, ни третьим лицам. Разработчик получает только анонимную статистику использования, по которой вас нельзя опознать (раздел 5), и отзывы, которые вы решите отправить сами (раздел 6).
Приложение не собирает:
Для работы функций приложение создаёт и хранит следующие данные только на вашем устройстве:
Если на устройстве выполнен вход в iCloud, сохранённые книги и цитаты синхронизируются через Apple CloudKit с вашей собственной учётной записью iCloud, чтобы они были доступны на всех ваших устройствах. Эти данные хранятся только в вашем iCloud, и у разработчика нет к ним доступа. Данные iCloud обрабатываются в соответствии с Политикой конфиденциальности Apple. Если вы не пользуетесь iCloud, данные хранятся только на этом устройстве.
Все данные находятся под вашим контролем. Отдельные цитаты и книги можно удалить в приложении, а при удалении приложения стираются и данные на устройстве. Данными, синхронизированными с iCloud, можно управлять и удалять их в настройках iCloud на устройстве.
Чтобы понимать, сколько людей пользуется приложением, и исправлять ошибки, приложение отправляет в Apple iCloud (CloudKit) следующую анонимную статистику. Её видит только разработчик.
В статистику никогда не попадают ваше имя, контакты, местоположение, фотографии, а также сохранённые книги, цитаты и заметки. Она отправляется, только когда выполнен вход в iCloud.
Если вы отправляете отзыв с экрана настроек приложения (значок шестерёнки), разработчик получает через Apple CloudKit ваш текст, тип отзыва, имя и адрес для ответа, если вы решите их указать, приложенные снимки экрана, а также — чтобы разобраться в проблеме — версию приложения, модель устройства, версию ОС и язык. Пока вы не нажмёте «Отправить», ничего не отправляется. Отзывы используются только для ответа вам и улучшения приложения. Если хотите удалить отправленный отзыв, напишите нам на адрес ниже.
Приложение не продаёт, не передаёт и не предоставляет ваши данные третьим лицам. В нём нет сторонних SDK для рекламы или аналитики.
Приложение не собирает персональные данные, а отзыв отправляется только по желанию пользователя. Родителей и опекунов просим проследить, чтобы дети не указывали в отзывах личную информацию.
Если политика изменится, мы сообщим об этом на этой странице.
Вопросы о конфиденциальности: leeo@kakao.com