Zuletzt aktualisiert: 1. Oktober 2026 · App: CatchSlide
Kurz gesagt: Deine Folien, Aufnahmen, Transkripte und Zusammenfassungen bleiben auf deinem Gerät. Sie verlassen es nur, wenn du den iCloud-Sync einschaltest (dann gehen sie in deine eigene private iCloud, auf die wir keinen Zugriff haben) oder wenn du sie selbst teilst. Wir erfassen anonyme Nutzungsstatistiken ohne personenbezogene Angaben und erhalten Feedback nur, wenn du es sendest. Es gibt keine Werbung, kein Tracking und keinen Account.
Aufgenommene oder importierte Fotos, begradigte Bilder, erkannter Folientext, Tonaufnahmen, Transkripte, KI-Zusammenfassungen und Präsentationstitel werden im App-Speicher auf deinem Gerät abgelegt. Wenn du eine Folie, eine Aufnahme oder eine Präsentation löschst, werden die zugehörigen Dateien entfernt; beim Löschen der App wird alles entfernt.
Die Kamera wird nur zum Aufnehmen von Folien verwendet. Die Bilder werden auf deinem Gerät gespeichert.
Der Import erfolgt über die Fotoauswahl von iOS oder das Teilen-Menü, sodass die App nur die Fotos erhält, die du auswählst. Deine gesamte Fotomediathek liest sie nie aus.
Wenn du in der Kameraansicht „Aufnahme“ einschaltest, schneidet das Mikrofon den Vortrag mit, während du Folien aufnimmst, damit du später anhören kannst, was zu jeder Folie gesagt wurde. Es wird nur aufgenommen, solange „Aufnahme“ eingeschaltet ist, und die Aufnahme wird auf deinem Gerät gespeichert.
Der Folientext wird mit dem Vision-Framework von Apple erkannt. Aufnahmen werden mit der Spracherkennung von Apple direkt auf dem Gerät transkribiert. Die KI-Zusammenfassung nutzt das Modell von Apple Intelligence auf dem Gerät. All das läuft auf deinem Gerät; Bilder, Audio und Text werden weder an uns noch an einen anderen Server gesendet. Wenn du eine Sprache zum ersten Mal transkribierst, lädt iOS möglicherweise das Sprachmodell für diese Sprache von Apple herunter.
Wenn du den iCloud-Sync einschaltest, werden deine Präsentationen, Folienbilder, Aufnahmen, Transkripte und Zusammenfassungen über CloudKit von Apple in der privaten Datenbank deines iCloud-Accounts gespeichert, damit du sie auf deinen anderen Geräten sehen kannst. Diese Daten sind durch deinen Apple-Account geschützt und für uns nicht zugänglich. Sie belegen Speicherplatz in deiner iCloud. Wenn du den Sync ausschaltest, wird nicht mehr abgeglichen; Daten, die bereits in iCloud liegen, bleiben in deiner iCloud.
Wenn du unter „Meine Angaben“ einen Namen und eine E-Mail-Adresse einträgst, werden sie im iCloud-Schlüssel-Wert-Speicher abgelegt, um sie zwischen deinen Geräten abzugleichen. Sie werden nur dann an Feedback angehängt, wenn du Feedback sendest, damit wir dir antworten können.
Wenn du Feedback sendest, erhalten wir deine Nachricht, die App-Version, das Gerätemodell, die Betriebssystemversion und die Sprache sowie, falls du sie eingetragen hast, Name und E-Mail-Adresse aus „Meine Angaben“. Das Feedback wird in unserer CloudKit-Datenbank gespeichert und nur verwendet, um zu antworten und die App zu verbessern.
Um zu verstehen, wie die App genutzt wird, sendet sie anonyme Statistiken an unsere CloudKit-Datenbank: eine zufällige Installations-ID, die nicht mit dir, deinem Apple-Account oder deinem Gerät verknüpft ist, die App-Version, die Plattform, die Betriebssystemversion, die Sprache, die Anzahl der Starts und Aktivitäten, das Installationsdatum, die Anzahl der Präsentationen und Folien sowie die Namen wichtiger Aktionen (zum Beispiel das Zusammenführen von Präsentationen). Folieninhalte, Aufnahmen, Texte oder personenbezogene Angaben sind nicht enthalten.
Bilder, PDFs, Markdown- und PowerPoint-Dateien werden nur an die Ziele gesendet, die du im Teilen-Menü von iOS auswählst.
Es gibt keine Werbung, keine Werbenetzwerke und keine Analyse- oder Tracking-SDKs von Drittanbietern. Daten werden wie oben beschrieben nur von Apple-Diensten verarbeitet (CloudKit, iCloud und Frameworks auf dem Gerät). Wir verkaufen oder teilen deine Daten nicht.
Die App erfasst wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern. Die anonymen Statistiken enthalten keine personenbezogenen Angaben.
Du kannst „Aufnahme“ ausgeschaltet lassen, den iCloud-Sync nicht aktivieren, „Meine Angaben“ leer lassen und kein Feedback senden. Wenn wir von dir gesendetes Feedback löschen sollen, schreib uns eine E-Mail.
Wenn sich diese Erklärung ändert, aktualisieren wir diese Seite und das obige Datum.