Fehler, merkwürdiges Verhalten oder eine Funktion, die du dir wünschst? Sag uns Bescheid, wir antworten, sobald wir es uns angesehen haben.
📧 leeo@kakao.com
💬 Instagram-DM @lee25_ios
📝 In der App: Einstellungen → Support → Feedback senden
Das ist in Ordnung. Im Nutzungsverlauf wird vermerkt, dass es während einer Abklingzeit genutzt wurde, und die Abklingzeit beginnt ab diesem Moment neu. Es fließt in Einhaltungsquote und Anzahl gebrochener Abklingzeiten in den Statistiken ein.
Wenn du für einen Eintrag geschätzte Kosten angibst, schätzt die App, wie oft du dank der Abklingzeit diesen Monat verzichtet hast, und zeigt den gesparten Betrag. Das ist eine Schätzung, kein exakter Betrag. Einträge ohne geschätzte Kosten werden nicht berücksichtigt.
Prüfe auf deinem iPhone unter Einstellungen → Mitteilungen → CoolTime, ob Mitteilungen eingeschaltet sind. Wenn auf dem ersten Bildschirm der App ein Hinweis steht, dass sie ausgeschaltet sind, führt dich die Schaltfläche „Einstellungen“ dort direkt hin.
Halte den Home-Bildschirm gedrückt, tippe oben links auf +, suche CoolTime und füge es hinzu. Es zeigt, was du gerade nutzen kannst, und die verbleibende Zeit.
Wenn du einen Eintrag löschst, wird auch sein Verlauf gelöscht. Wenn du die App löschst, verschwindet der gesamte Verlauf. Der Verlauf existiert nur auf deinem Gerät, gelöschte Daten lassen sich daher nicht wiederherstellen.
Keine Konten, keine Werbung, und dein Verlauf wird nur auf deinem Gerät gespeichert. Der Entwickler erhält nur anonyme Nutzungsstatistiken und Fehlerberichte. Details findest du in der Datenschutzerklärung.