Support & Kontakt

Hängst du bei Yeoul fest? Sag uns Bescheid.

Kontakt

Schick Fehlerberichte, Funktionswünsche und Fragen per E-Mail. Du kannst uns auch direkt aus der App schreiben: Öffne das Zahnrad in der Zeitleistenliste und wähle Feedback senden. Wenn du dein Gerätemodell, deine iOS-Version und deine Tätigkeit nennst, können wir schneller antworten.

✉️ leeo@kakao.com · Instagram @lee25_ios

Häufig gestellte Fragen

Warum sind die Abstände zwischen Ereignissen alle verschieden?

Yeoul ordnet Ereignisse nach der Zeit, die tatsächlich zwischen ihnen vergangen ist. Alle Abstände haben denselben Maßstab, daher werden drei und fünf Tage im Verhältnis 3:5 gezeichnet. Sehr nahe Ereignisse behalten einen Mindestabstand, damit sie sich nicht überlappen, und sehr lange Zeiträume werden zu einer gepunkteten Linie mit der tatsächlichen Dauer, etwa „2 Jahre 4 Monate“.

Ich sehe die Fotos von diesem Tag nicht.

Für die Fotosuche nach Datum braucht Yeoul Zugriff auf deine Fotomediathek. Gehe zu Einstellungen → Yeoul → Fotos und erlaube den Zugriff. Yeoul sucht nach Fotos, die an diesem Datum von Mitternacht bis Mitternacht in der Zeitzone deines Geräts aufgenommen wurden. Wenn du keinen Zugriff erlauben möchtest, wähle mit der Taste Selbst suchen direkt darunter ein Foto aus deiner Mediathek.

Was ist eine Hashtag-Zeitleiste?

Tippe bei einem beliebigen Ereignis auf einen Hashtag, und Yeoul sammelt alle Ereignisse mit demselben Hashtag aus allen deinen Zeitleisten in einer einzigen Zeitleiste. Hashtags, die du oft ansiehst, kannst du sichern, damit sie in deiner Liste bleiben.

Kann ich ein Ereignis hinzufügen, ohne die App zu öffnen?

Ja. Nutze in der Kurzbefehle-App oder mit Siri Ereignis festhalten: Wähle eine Zeitleiste und gib dem Ereignis einen Titel. Es wird mit der aktuellen Uhrzeit gesichert, sofern du kein Datum wählst.

Kann ich meine Einträge auf anderen Geräten sehen?

Geräte, die bei iCloud mit demselben Apple Account angemeldet sind, werden automatisch synchronisiert, auch die Mac-App. Prüfe, ob iCloud unter Einstellungen → Apple Account → iCloud aktiviert ist. Je nach Netzwerk kann es etwas dauern, bis Änderungen erscheinen.

Wie lösche ich meine Einträge?

Wische in der Liste eine Zeitleiste nach links oder tippe auf Bearbeiten, um sie zu löschen. Mit der Zeitleiste werden auch ihre Ereignisse gelöscht. Daten, die in iCloud verbleiben, kannst du unter Einstellungen → Apple Account → iCloud → Speicher verwalten entfernen.

Werden meine Einträge an den Entwickler gesendet?

Nein. Deine Einträge und Fotos werden nur auf deinen Geräten und in deinem eigenen iCloud gespeichert; der Entwickler kann sie nicht sehen. Yeoul sendet anonyme Nutzungszahlen und Absturzberichte, die keine deiner Inhalte enthalten. Details findest du in der Datenschutzerklärung.